전문가기고

김정학 창업전문가 - 몬스터피자 창업

본문

홍대 핫플레이스 몬스터 피자를 소개합니다.

본점 위치는 홍대 클럽거리 삼거리포차 맞은편에 위치합니다.

주소 : 서울 마포구 와우산로 73

전화 : 02-334-0322

영업시간 16:30 ~ 05:00

서울에서 제일 짱이라는 패기~

MONSTER PIZZA

메뉴는 많은데 인기메뉴만 판매한다고 하네요~

피자는 세가지 모두다 3500원

(왼쪽) 페페로니, (오른쪽) 스파이스걸스

맥주는 다양하지만 블루문이라는 맥주를 드셔보시면 좋겟네요~

뉴욕스타일피자, 매우 큼직큼직합니다.

홍대 몬스터피자 본점은 의자없이 테이블만 있어서 서서 먹는 스타일인데요

다른 자리엔 스톨도 있어서 앉을 수도 있습니다.

대부분 테이크아웃이거나 간단하게 먹고 나가는 사람들,

날씨 좋은날에 테이크아웃해서 밖에서 먹기도 좋을 것 같아요~

술 좀 취하고 출출할 때 먹으면 이거만큼 맛있는 음식이 없을 정도에요~

맨정신 보다는 술취하고 먹으면 맛이 증폭되는 느낌.ㅋㅋㅋ

맛은 미국맛나요^^ 치즈잔뜩에 짭쪼름한 페퍼로니, 거기에 오레가노 잔뜩 뿌리니까

미국맛이 증폭됨.

사진처럼 엄청 줄서서 먹는 홍대 몬스터피자.

드디어 5년만에 프렌차이즈를 시작한다고 하네요~

전국에서 먹을 수 있는 미국식 피자가 될듯합니다.

창업하시는 분들! 특별한 피자를 맛보고 싶은분들!

한번 들려보세요~

창업하실분들은 www.monsterpizza.co.kr 에서 문의하세요~

김정학 팀장 : 010-8797-4246