전문가기고

김정학 창업전문가 - 2016년 강력추천 창업아이템

본문

2016년 강력추천 창업아이템

홍대 몬스터피자

맛좋은 대형조각피자가 맛과 기분을 UP! UP!

홍대에서 삼거리 포차 삼거리에 처음 자리한지 벌써 4여년

지금은 영업오픈과 동시에 줄을 서서 먹는데~ 마감까지 줄을 서네요~

홍대 몬스터 피자는 정문쪽에 삼거리포자 맞은편에 위치해 있어요 ㅋㅋㅋ

새벽 늦은 시간까지 하는데

주말에는 새벽에 줄서서 다들 술취한채로 피자 한조각씩 들고다님

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가게안은 항상 북적북적합니다~~

피자집은 다 10시반이면 닫는데

늦게까지 맛있는 피자를 먹을수있다는게 좋은 것 같아요

2.bmp

피자 사이즈 보이시나요`~정말 짱큼니다다다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저는 페페로니랑 치즈피자 반반해서 1판 시켰어요~~ㅋㅋㅋㅋ

어찌 다먹으려고 했는지..암튼 한판시켰어요~~맥주까지 시켰는데

맥주랑 궁합이 너무 잘맞아요~~

사실 피자를 자주 생각한는 스타일은 아닌데

맥주생각날 때 같이 생각날 것 같아요~~ 엄청난 크기에 가격도 착합니다.ㅋㅋ

3.bmp

친구가 피자들고 찍었는데 엄청큼..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4.bmp

진짜 크죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어마어마함

한 조각만도 판매하는데 그냥 한조각에 음료나 맥주한잔하면 딱이네요~

자꾸 손이가서 한조각 더먹었는데~ 엄청배부름..ㅋㅋ

크기도 크긴데 진짜 맛있어요 ㅋㅋㅋ진짜 맛있음 ㅋㅋㅋㅋ

몬스터피자 언제 먹어도 맛있습니다

술마시고 가면 더 맛있음.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아마도 엄청나게 인기가 많을것으로 예상됩니다.

자그마한 10평매장에서 한달매출이 1억조금 넘는다네요

매출또한 어마어마합니다.~~

2016년부터 가맹사업을 시작하신다고하니 문의해보세요~~

김정학 팀장 : 010-8797-4246