전문가기고

김정학 창업전문가 - 요즘 핫한 창업아이템

본문

요즘 핫한 창업아이템

여러분은 요즘 어떤 창업을 고민하고 계십니까?

경쟁력있고 수익좋고 오래갈 수 있는 아이템!

찾기 쉽지 않죠?

제가 추천드리는 아이템 3가지 설명드려봅니다.

1. 만화카페

기존에 만화방, 만화가게 등을 꾸준히 운영하고 있었는데,

요즘 pc방 프랜차이즈대표진들이 만화방과 카페를 접목시켜 현재 시장에 맞게 최적화시켜 만화카페를 출범하였습니다.

놀숲, 마나보다, 벌툰, 카툰공감 등이 있습니다.

만화카페는 지출비용은 대폭줄이고, 매출은 타임제매출과 카페사용매출로 타업종에 두배 컨셉입니다.

순수익률 60%이기에 대박수익입니다.

서둘러 문의해보세요~ 고민하시면 시장에 늦습니다.

저는 마나보다를 추천드립니다. 싸고 맛있습니다.ㅋ

2. 이유식전문

현재에도 젊은 엄마들은 이유식을 직접 만들기보다는 좋은 이유식을 골라 사먹이는 경우가 많습니다.

하지만, 대부분의 이유식 판매하는 곳은 미리 만들어 냉장보관하여 판매하며, 용기자체가 플라스틱과 같은 재질을 많이 사용합니다.

그래서 사용하는 엄마로써는 조금 찝찝하죠~

하지만, 주문즉시 좋은재료로 맛좋게 만들어서 배달해주는 정말 솜씨좋은

엄마의 이유식을 판매하는 프랜차이즈가 생겨났습니다.

많이들 알지못하고 있지만, 엄청난 경쟁력을 가지고 있습니다.

한번 맛보면 아이가 다른 것을 안먹습니다.^^ 유기농 건강식

서둘러 문의하세요~

3. 인형뽑기

전국 최고상권에 장사를 하시는 분들은 하루 빨리 인형뽑기로 업종전환을 하시어. 편리한 고수익을 창출하세요

단지 단기간 유행할것으로 보여지고 있으니 타이밍이 중요합니다.

여러아이템으로 직원많이 쓰고 고생하셔서 수익 얼마가져가시나요?

직원안쓰고 삼천만 이상 수익가져가실겁니다.

하루고민할때마다 통장에서 100만원씩 빠져나간다고 생각해보세요~

서두르세요~ 모든 틈새시장 공략은 타이밍입니다.

창업전문가 김정학팀장입니다.

연락주시면 더욱 즐겁고 확실한 설명드리겠습니다.

김정학 팀장 : 010-8797-4246